好运彩3d之家
当前位置:首页 > 新闻公告 > 正文

助力智博会 《智能时代的基因是什么》大片启幕产业论坛

? ? ? 2019年8月26日,2019中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心拉开帷幕。由我司独家制作的短片《智能时代的基因是什么》亮相智博会主要论坛并获得主承办方和嘉宾好评。
? ? ? 本届智博会论坛板块的重头戏——集成电路产业高峰论坛以“智能时代的基因”为主题,上述短片是该论坛的开幕大片。短片站在宏大的人类历史维度,从极小到极大诠释了人类?#26377;?#24687;时代步入智能时代所面临的全新思考。该论坛由中国国际智能产业博览会组委会主办,重庆市经信委、中国电子学会、中国电科集团科技部、CUMEC联合承办。
? ? ? 本届智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,涵盖“会”“展”“赛”“论”四大板块活动。论坛板块,大数据智能化领域顶尖企业和学界领军人物围绕5G、智能化发展等议题深度探讨了大数据智能化应用?#38469;?#38590;点、需求痛点及解决方案,赋能经济、添彩生活。(办公室)
好运彩3d之家